jueves, junio 1

Saboreando Galicia en el Parador De Santiago de Compostela…, irresistible

Visitar Galicia es siempre un lujo. Paisajes apetecibles, rincones inhóspitos, naturaleza salvaje y gastronomía adictiva, son algunas de las propuestas de este maravilloso enclave. De algunos de sus rincones más emblemáticos os hablaremos en próximos artículos, pero queríamos empezar por uno con mucho sabor. En este primer post sobre Galicia queremos homenajear su gastronomía y, para ello, os acercamos hasta uno de los lugares más representativos de Santiago de Compostela, el Hostal Reis Católicos. Este Parador presume de ser uno de los más exclusivos de la cadena hotelera y constituye todo emblema de la ciudad de Santiago, del cual os daremos buena cuenta más adelante. El Hostal Reis Católicos cuenta con dos espacios culinarios de imprescindible visita: el Restaurante dos Reis y el Enxebre. Ambos cuentan con una cuidada selección de productos típicos de la tierra, con toques modernos y originales.

Vamos a empezar por el Restaurante dos Reis, un espacio clásico y exquisito, ubicado en un lugar único en el que disfrutar de la carta se convierte en una experiencia sensorial digna de repetir. Vamos a comprobarlo… ¡feliz viaje travellers!

Un entorno protagonizado por una arquitectura única y una cuidada decoración 

Empezamos con un delicioso capricho a base de queso y tomates secos

Refrescamos el menú con una ensalada tan saludable como apetecible

Sabores de la tierra, pote de caldo gallego a forma tradicional…, impresionante…

Guiso de arroz con centollas y almejas.., toda una delicatessen

Solomillo de ternera gallega con lechuga asada y migas…, digno de reyes

Y por supuesto…, tarta de Santiago. Una imagen vale más que mil palabras…

Ficha del Restaurante dos Reis 

Categoría: restaurante gourmet. Cocina tradicional gallega con toques modernos. 

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