Como ya os hemos comentado en un post anterior, Alcalá de Henares cuenta con uno de los mejores Paradores de la cadena hotelera. Una arquitectura única, un estilo y una decoración exquisitas, una ubicación perfecta y, además, cuenta con una de las mejores cartas gastronómicas de la red de Paradores. No en vano, José Valdearcos, su director de comidas y bebidas, es toda una institución en el sector gourmet tanto dentro como fuera de nuestras fronteras. Su estilo, elegancia, conocimiento del sector y trato exquisito al cliente, se traslada a la fantástica puesta en escena de su apuesta gastronómica, llena de detalles apetecibles y de fusiones perfectas que hacen de cada plato una experiencia única.
Antes de continuar, queremos felicitar al director de este Parador, Pedro Soria y a todo su equipo, por su fantástico trabajo y atención al cliente, sin duda, el motivo por el que siempre volvemos a Paradores.
Y, sin más, os invitamos a disfrutar de este delicioso recorrido. ¡Feliz viaje travellers!
Empezamos con…un pequeño capricho en forma de empanadilla…, deliciosa

Los mejores aceites, para los mejores panes…o viceversa…, igual de irresistible

Parrillada de verduras…, más sano y saludable imposible

Pappardelle salteados de marisco y pesto de tomate seco…, bocatto di cardinale

Tacos de emperador a la parrilla y salsa de naranja suave…, ideal para los paladares más sibaritas

Las últimas tendencias en vinos……apuestas perfectas para maridajes perfectos

Costrada de Alcalá……broches de oro para degustaciones irresistibles
