Ya sabéis que una de nuestras grandes pasiones es la gastronomía. Una pasión estrechamente ligada al impagable placer de viajar. En TravellersandCo nos encanta saborear cada rincón del planeta y descubrir las mil y una oportunidades culinarias que ofrece cada lugar.
En esta ocasión, os acercamos a algunos, sólo algunos, manjares extremeños. Sí, esos con sabores auténticos, regios e inolvidables. Y lo hacemos desde uno de nuestros lugares favoritos, el Parador de Mérida, un antiguo Convento del siglo XVIII que hace gala de un estilo ecléctico entretejiendo modernidad y tradición. Un lugar perfecto para relajarse tras un buen paseo por esta histórica ciudad.
El Parador de Mérida, lugar perfecto para vivir de la esencia de la ciudad






Un entorno ideal donde disfrutar de la gastronomía local




Entrate con sabor a mar…, mejor contraste sensorial imposible

Empezamos con unas croquetas de yuca, torta y patatera, tan originales como deliciosas

Para los más nostálgicos, migas del pastor…, las de toda la vida

Hora del plato emblemático del Parador…, caldereta de cordero con pimentón de la Vera…, sin palabras…

Ficha del restaurante
Categoría: gourmet. Cocina regional