Si algo tiene el restaurante monegasco Le Pinocchio es una excelente oferta gastronómica. Pero en esta ocasión, la apuesta ha superado todas nuestra expectativas. A parte del selecto menú que ofrece a sus comensales, basado en los productos más frescos de la Riviera y en una carta de vinos y champagnes de lo más sibarita, Le Pinocchio nos brinda la magnífica oportunidad de disfrutar de uno de sus platos más emblemáticos, único en toda la región. Hemos podido disfrutar de la elaboración in situ de este delicioso manjar tagliatelle “La Fée Bleau”. Sin duda, una experiencia única que le queremos agradecer a todo el equipo de cocina de Le Pinocchio y a su dueño, Liviu a quien siempre es un placer volver a visitar.
Y, sin más, vamos a disfrutar de este impresionante recorrido por la mejor cocina monegasca. ¡Feliz viaje travellers!
La joya de la corona…, tagliatelle “La Fée Bleau”…una magistral combinación de tagliatelle, parmigiano 24 meses de curación, Cointreau 1849, crema de mascarpone, pistachos y peras. Un “Hada azul” absolutamente deleitante. Cuando una imagen vale más que mil palabras, ¡BRAVO Liviu!