miércoles, mayo 25

La Bola, el mejor cocido de Madrid

Aprovechando que se celebran las 12ª Rutas del Cocido Madrileño, nos hemos acercado hasta uno de nuestros restaurantes favoritos de la capital: La Bola. Un lugar legendario y mítico por el que a lo largo de su larga trayectoria han pasado todo tipo de personalidades seducidas no sólo por su fabulosa gastronomía y su encantador espacio repleto de recuerdo e historia, si no, fundamentalmente, por su excepcional personal que nos tiene enamorados, muy especialmente nuestra querida Mara Verdasco, el alma mater de este restaurante, bastión de la alta cocina madrileña.

Sobre su legado, su historia y sus platos más emblemáticos ya os hablamos en un artículo anterior, en este nos queremos centrar en su plato estrella: el cocido madrileño. ¡A disfrutar travellers!

Si una imagen vale más que mil palabras…, esta selección os va a deleitar

Y no podía falta el postre estrella de la casa, los buñuelos de manzana…, impresionantes

Ficha del restaurante

PÁGINA WEB
CATEGORÍA: Alta cocina tradicional. Gastronomía castellana. Un lugar único y emblemático de Madrid.
LOCALIZACIÓN: Calle de la Bola, 5, 28013 Madrid – Teléfono: 915 47 69 30
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