lunes, diciembre 11

Gastronomía gallega, en todo su esplendor

Continuamos nuestra ruta gastronómica por Galicia, y como ya os habíamos adelantado tenemos una parada ineludible en el restaurante Enxebre. Este exquisito lugar complementa la magnífica oferta culinaria del Parador de Santiago de Compostela, junto con el Restaurante dos Reis.

Es un local de aspecto desenfadado y elegante, que apuesta por una cocina creativa con sabores cien por cien locales, ideal para el tapeo y para descubrir algunos de los platos más típicos de la tierra como las zamburiñas asadas en su jugo, las vieiras a la gallega, las xoubas de ría fritas o el pulpo à feira, entre otros manjares.

En este post os vamos a hacer la boca agua con nuestra degustación…, ¡disfrutad del viaje travellers!

El restaurante Enxebre, calidad y gusto por el detalle

Empezamos con unas croquetas de cocido y de botillo…, ¡irresistibles!

Empanada gallega, no puede faltar…

Pulpo a la gallega, simplemente excepcional…

Ficha del Restaurante Enxebre

Categoría: tapas y picoteo en un entorno moderno y selecto. Cocina tradicional gallega.