jueves, junio 1

Gastronomía con solera, en el corazón de Sevilla

En la sevillana calle Álvarez Quintero, se encuentra uno de los restaurantes con más solera y pedigrí de la capital hispalense, Casa Robles. Su decoración, inspirada en las algunas de las tradiciones más profundas de la ciudad, es el refugio elegido por la beautiful people llegada de todos los rincones del país, y así lo recogen las imágenes que se reparten por este restaurante mítico.

En nuestro último viaje a Sevilla, hemos tenido la oportunidad de volver a disfrutar de su gastronomía, un binomio perfecto entre la cocina local y la mediterránea, con toques de fusión que apuestan por amenizar una carta propia de reyes, y no estamos utilizando ninguna metáfora.

A su exquisita selección de vinos y su sugerente gastronomía, se suma un trato excepcional y un secreto a voces en la ciudad, su obrador de repostería, realmente fantástico. Hemos tenido la oportunidad de degustar la Sevilla con más solera y os lo traemos en detalle…, ¡buen provecho!

Una de las zonas del restaurante

Tradición y romanticismo

Abriendo boca en el bar

Sabor a Andalucía

Salmorejo con salteado de remolacha

Tomate aliñado con melva

Caldereta de ternera

Pescaíto frito

Marquesa de chocolate negro guanaja con leche

El penúltimo brindis

Ficha del Restaurante Casa Robles

Página web

Categoría: Restaurante gourmet

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseSpanish