jueves, junio 1

Córdoba, tiempo para el relax y la buena gastronomía

Hoy volvemos a uno de nuestros destinos favoritos, Córdoba. Y es que resulta difícil resistir el encanto y la majestuosidad de esta ciudad califal, cuna del arte, la historia y, por supuesto, la buena gastronomía.

Una vez más, apostamos por lo seguro y volvemos a casa…, efectivamente nos referimos al Parador de Córdoba donde tantos y tan buenos momentos hemos podido disfrutar. En esta ocasión, os vamos a descubrir algunas de sus excepcionales suites y también disfrutaremos de los deleitantes sabores con los que siempre nos sorprende el equipo de cocina.

Antes de empezar, dar las gracias a todos los magníficos profesionales de este Parador y muy especialmente a su director Antonio López, del cual sólo os podemos decir que es una auténtica institución en Paradores, artífice de los mejores y mayores cambios en la concepción gastronómica de esta cadena hotelera y un anfitrión de auténtico lujo que hace gala de la clase y distinción que caracteriza Paradores.

Y sin más empezamos con este apetecible recorrido. ¡Feliz viaje travellers!

Vistas excepcionales

Espacios únicos

Habitaciones pensadas para la comodidad, el relax y el buen gusto

Desayunos de película

Gastronomía gourmet

Pinchos morunos, tomate aliñado, quesos locales y demás caprichos irresistibles

Selección de panes y aceites, uno de los detalles que más nos gusta 

Ensalada de espinacas, deliciosa y saludable

Coulant de chocolate con helado de chocolate blanco…, insuperable

Helado artesano de borrachuelo con torta «apestiñá»…, toda una obra de arte

Ficha del Parador

Página web

Categoría: Lujo y relax. Cocina gourmet. Cocina tradicional cordobesa. Cocina mediterránea.

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