jueves, junio 1

Comida de Navidad en el Parador de Guadalupe

La Navidad es una de las fechas más especiales, por eso en TravellersandCo la hemos querido celebrar este año en un lugar muy especial, el Restaurante del Parador de Guadalupe. Un lugar excepcional, en el que pudimos disfrutar de todo el encanto de este hotel, como la chimenea de su salón principal, elegantemente adornado para estas fiestas, las fuentes, los encantadores pasillos envueltos en arcos o el precioso patio presidido por la frescura de los limoneros. Un ambiente ideal para descubrir la gastronomía local en uno de los restaurantes más emblemáticos de Guadalupe.

Antes de dar paso a la degustación navideña, debemos hacer una mención a todo el personal que nos atendió, en especial a Pedro Sanromán por el exquisito trato y la magnífica experiencia que nos hizo pasar.

Y sin más, vamos a descubrir algunas de las delicatessen que pudimos disfrutar en este precioso lugar. ¡Feliz viaje travellers!

Un entorno perfecto para vivir experiencias perfectas

Un restaurante elegante e íntimo en el que disfrutar de los mejores encuentros

Empezamos con unos entrantes de excepciónRavioli de perdiz trufada, morcilla local y zamburiña para empezar…

Zamburiña, un delicado manjar para saborear la Navidad

Morcilla local de berza con pimentón de La Vera…, brutal

Pan de pimentón de La Vera…, detalles únicos

Surtido de quesos locales

Imposible resistirse a este surtido de quesos extremeños compuesto por queso de oveja curado, queso de cabra con pimentón de La Vera, rulo de cabra del Casar de Cáceres y queso de cabra de la Serena, todo ello acompañado de mermelada casera de tomate. ¡Irresistible!

Zorongollo de pimientos asados con ventresca de atún

Una de las especialidades del restaurante y plato típico local

Lomo de bacalao en salsa monacal

Un extraordinario manjar, emblemático del restaurante, que se lleva elaborando con la misma receta desde el año 1965.

Caldereta de cordero

Originalidad y sabor son dos de las característica de este sublime plato. La carne se presenta perfectamente rodeada por una fina cinta de patata. ¡Excepcional!

Descubriendo el vino local

Fantástica apuesta por las bodegas Ruiz Torres

Postre de la casa

Helado de queso con miel de la Villuercas. Una imagen vale más que mil palabras…

Un brindis por la Navidad

Ficha del Restaurante

Página web
Categoría: Cocina gourmet. Platos típicos de la región. Un lugar muy agradable y tranquilo, perfecto para los eventos más especiales.
Localización

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseSpanish