
Cuando visitamos Cabo de Palos, no podemos resistir la tentación de hacer una siempre deliciosa parada en uno de nuestros restaurantes favoritos, El Mosqui. Un lugar emblemático de cuya historia y platos tradicionales ya os hablamos en este post.
Hoy os queremos sorprender con una nueva carta del chef Sergio de la Orden. Un menú degustación, tan apetecible, como fresco e innovador. La opción perfecta para darle un toque de autor, original y exquisito a las fiestas navideñas.
Como siempre, queremos agradecer a todo el personal del restaurante su cariño y profesionalidad. Felicitar a Sergio de la Orden por su extraordinaria capacidad creativa, su siempre acertada presentación y sus refinadas propuestas. Y, sobre todo, dedicar este trabajo a nuestro querido amigo Cañavate, genio y figura, que hace de cada ocasión un recuerdo imborrable.
Y, sin más, vamos a disfrutar de este menú hecho para los más sibaritas. ¡Feliz viaje travellers!
Menús atractivos, innovadores y económicos…
…difícil de resistir
Marinera de codium, albacoreta en salazón, emulsión de guisante y pimiento rojo… … y todo ello, servido en un plato muy especial, ya que su exclusivo diseño homenajea el emblema de la empresa. ¡Todo un detalle!


Huevo 62º a 5o», patata, trufa y setas……una verdadera explosión de sabores


Crujiente de tinta de calamar, tartar de bonito y wakame… …magistralmente presentado en el mismísimo faro del Cabo de Palos



Tallarín de sepia, emulsión de sus interiores, demiglace de su tinta y arrecife de la misma……toda una obra de arte


Delicias de pulpo……pequeñas e irresistibles tentaciones


Arroz caldero, el plato más emblemático de este restaurante……que nunca falte


Texturas de chocolate……¿quién se puede resistir a semejante manjar?


Tentaciones de chocolate……ideales para el café de sobremesa


Tarta casera de queso……nos dejó sin palabras

Cóctel de albariño……pensado para el brindis perfecto

Ficha del restaurante
Página web
Categoría: comida mediterránea con sabores tradicionales, presentación cuidada y moderna. Productos frescos y de temporada. Especializados en pescados y en su famoso arroz caldero. Lugar perfecto para celebraciones. Restaurante situado frente al mar, con mucha historia y tradición. Personal muy amable.
Localización
Subida al Faro nº 50
Telf: 968564563 – 968564563