Hoy os traemos una sugerencia gastronómica de auténtico lujo. Os hablamos de Restaurante del Parador de Cádiz,un lugar absolutamente recomendable que os enamorará por sus amplios espacios, su decoración moderna y sus espléndidas vistas al océano Atlántico. Toda una joya en la que poder disfrutar de la mejor gastronomía local con un toque personal, creativo y apetecible. Antes de dar comienzo a este fabuloso viaje de sabores y aromas, queremos dar las gracias a todo el personal que nos atendió e hizo de nuestra experiencia un día inolvidable. Muchísimas gracias Ángeles Alba, Sandra Jurado e Ignacio Priego. Fantástico personal que marca la diferencia y hace que Paradores sea una elección siempre acertada. Y a los encargados de este extraordinario menú, Jaime Carvajal, Francisco Capilla y resto del equipo de cocina, no podemos más que felicitarles por tanto arte culinario y sensorial.
Y sin más vamos empezar el recorrido. ¡Feliz viaje travellers!
Empezamos con una manzanilla de la tierra…
…con el océano Atlántico de testigo.

Sabores únicos

Pan de aceitunas…

Jamón ibérico con pan tostado, tomate y aceite…

Erizo relleno de su propio caviar



Pescaito frito y tortillitas de camarones…


Ventresca a la plancha

Cazuela de patatas de Sanlúcar con sepia y caballa…

Tarta de queso


Un lugar más que exclusivo


Ficha del Restaurante
Página web
Categoría: Confort, clase, lujo y exclusividad. Cocina gourmet con sabores tradicionales y toques modernos. Un marco inmejorable frente al Atlántico.
Localización