
Hoy os acercamos hasta Baiona. Ubicada al sur de la Rías Baixas, en un entorno único, espectacularmente bucólico, abierto a la bahía y fiel protector de las Islas Cíes. Una visita puramente sensorial y totalmente recomendable que nos ha llevado hasta uno de los edificios más emblemáticos y espectaculares del Baiona, el Parador. Un elegante edificio, flanqueado por el mar y en que se puede disfrutar de la mejor gastronomía local.
En esta ocasión, hemos vuelto a apostar por el menú del restaurante Exebre. Un local con vistas espectaculares y una cuidada selección de los sabores más exquisitos de Galicia.
Y sin más, vamos a disfrutar de esta degustación con sabor a Atlántico…, ¡feliz viaje travellers!
Vistas espectaculares desde el Parador de Baiona



El pan en el restaurante Enxebre merece un homenaje a parte

Verduras de temporada asadas…, tan saludables como deliciosas

Nada mejor para acompañar la Estrella Galicia que unas croquetas de chocos en tinta, cocido gallego y centollo…, una auténtica delicatessen…


Y no podían faltar los mejillones…, una tentación difícil de resistir

Surtido especial de Enxebre…, postres que siempre invita a volver

Ficha del Restaurante Enxebre
Categoría: tapas y picoteo en un entorno moderno y selecto. Cocina tradicional gallega.